О клинике

 

Основатель клиники – врач высшей категории Курило Борис Васильевич. Отработав 25 лет в областной больнице имени Мечникова, доктор Курило открывает частный кабинет, где оказывает весь комплекс офтальмологических услуг, уделяя внимание каждому пациенту. В небольшой кабинет в подвальном помещении на ул.Комсомольской выстраивались очереди людей, которые уже потеряли надежду видеть. Врач находил метод лечения  и теплые слова для каждого.

С 1988 года клиника находится по адресу: г. Днепропетровск, пр.Калинина, 40. Позрослевшие пациенты, которые наблюдались с детства, стали приходить уже со своими детьми  на обследование и лечение. За четверть столетия клиникой были оказаны медицинские услуги тысячам жителей города, области и других регионов.

Борис Васильевич  отдал любимому делу 58 лет своей жизни, в возрасте 78 лет скончался, оставив свои научные труды, инновационные методики лечения и лекарства собственной разработки. Остались и благодарность вылеченных пациентов, и тысячи здоровых глаз, и теплые воспоминания о замечательном Докторе и просто Человеке с большой буквы.

На сегодняшний день клиника продолжает работать и оказывать офтальмологическую помощь взрослым и детям. В лечении используются и соблюдаются все методики и наработки Доктора Курило.

Сейчас в клинике прием ведет врач высшей категории Острикова Татьяна Александровна, которая имеет 20-ти летний опыт работы со сложными глазными заболеваниями взрослых и детей.

Управление клиникой на себя взяла жена, верный ассистент Бориса Васильевича – Курило Людмила Николаевна. Именно она хранительница рецептов и методик, разработанных Доктором Курило.

 

Звоните 06626 357 23 056372 25 89